
Montag | 07:00 | bis | 17:00 |
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Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Roggenvollkornbrot Regionales Roggenmehl
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Sonnenkornbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Mandelstollen mit Marzipankern
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
4-Urkornstollen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Roggenvollkornbrot Regionales Roggenmehl
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
4-Urkornbrot
gut (geprüft am 23.02.2023)
4 - Urkorn-Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2022)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!