Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Vollkornbäckerei Barth Gmbh REWE-Center Güls


Gulisastraße 1556072 Koblenz

Karte mit Standort von Vollkornbäckerei Barth Gmbh REWE-Center GülsKarte mit Standort von Vollkornbäckerei Barth Gmbh REWE-Center Güls
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

21:00

Dienstag

07:00

bis

21:00

Mittwoch

07:00

bis

21:00

Donnerstag

07:00

bis

21:00

Freitag

07:00

bis

21:00

Samstag

07:00

bis

21:00

Kontakt

Gulisastraße 15
56072 Koblenz

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Bio-Vollwert-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Weizen-Vollkorntoastbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Winzerbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Niederfeller-Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Leinsamen in Sesam

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Steinofenbaguette

    gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Bio-Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Bio Dinkel Sojakrüstchen

    gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Bio-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Dinkelsojakrüstchen

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Altdeutsches-Bio-Moselbrot

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Bio-Frischkorn-Saatenbrot

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Bio-Oberländerbrot

    gut (geprüft am 06.08.2020)

  • Printen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Heidesand

    sehr gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Mandelprinten

    sehr gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Vanillekipferl

    sehr gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Bio-Frischkorn-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2019)

  • Bio-Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2019)

  • Bio-Frischkorn-Roggenbrot

    gut (geprüft am 17.05.2019)

  • Bio-Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2019)

  • Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 01.12.2018)

  • Schoko-Mandelprinten

    sehr gut (geprüft am 01.12.2018)

  • Bio-Steinmühlenbrot

    gut (geprüft am 11.04.2018)

  • Bio-Rosenbrot

    gut (geprüft am 11.04.2018)

  • Bio-Dinkel-Quinoabrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Bio-Leinsamen-Sesambrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Bio-Mühlenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Vollkorntoast

    gut (geprüft am 24.04.2017)

  • Bio-Moselbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2017)

  • Bio-Frischkornbrot

    gut (geprüft am 24.04.2017)

  • Bio-Wingertsknorze

    sehr gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Bio-EM-Ball

    gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Bio-Weißbrot

    gut (geprüft am 15.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken