
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Roggenbeck
gut (geprüft am 20.09.2024)
Raps - Dinkel - Max
sehr gut (geprüft am 20.09.2024)
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Liebling
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2023)
Stuten
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Schweizerbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Oberländer
gut (geprüft am 30.09.2021)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 29.09.2021)
Traditionsstollen
gut (geprüft am 30.11.2020)
Dinkel-Bohnen-Kruste
gut (geprüft am 02.09.2020)
Westerhorstmann´s Urbrot
gut (geprüft am 02.09.2020)
Mandelstuten
sehr gut (geprüft am 02.09.2020)
Knolli
gut (geprüft am 01.09.2020)
Dampfofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2018)
Berliner
sehr gut (geprüft am 25.01.2018)
Baileys Berliner
gut (geprüft am 25.01.2018)
Eierlikörberliner
gut (geprüft am 25.01.2018)
Narrenkappe
sehr gut (geprüft am 25.01.2018)
Laugenstange
gut (geprüft am 23.05.2016)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 23.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!