
Montag | 06:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Tessiner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Gersten-Dinkelbrot
gut (geprüft am 05.04.2025)
Kartoffelbrot dunkel
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Rottaler Laib
gut (geprüft am 05.04.2025)
Rottaler Laib gewürzt
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Hüttinger Roggenlaib
gut (geprüft am 05.04.2025)
Roggenmischbrot ohne Gewürz
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Krustenbrot ohne Gewürz
gut (geprüft am 05.04.2025)
Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 05.04.2025)
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Vollkornbrot mit Haselnüssen
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Baguette
gut (geprüft am 05.04.2025)
Bio-Dinkel-Baguette
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Ciabatta Toscsna
gut (geprüft am 05.04.2025)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Doppeldecker-Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Ficelle Dinkel-Hafer-Stange
gut (geprüft am 05.04.2025)
Bio-Dinkel-Dreieck
gut (geprüft am 05.04.2025)
Aufgerissene Semmel
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Knoblauchstangerl
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Ciabatta Toscana Olive
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Ciabatta Toscana Walnuß
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Ficelle Dinkel-Hafer-Stange
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Kartoffelbrot dunkel
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Krustenbrot ohne Gewürz
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Rottaler Laib
gut (geprüft am 12.09.2024)
Rottaler Laib gewürzt
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Hüttinger Roggenlaib
gut (geprüft am 12.09.2024)
Bio-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Bio-Holzofenbrot gewürzt
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Tessiner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Vollkornbrot mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Gersten-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Roggenmischbrot ohne Gewürz
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Ciabatta Toscana Olive
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Ciabatta Toscana Walnuß
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Ciabatta Toscsna
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Knoblauchstangerl
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Bio-Dinkel-Dreieck
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Heimatseele
gut (geprüft am 12.09.2024)
Aufgerissene Semmel
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Blätterteig-Nußstange
gut (geprüft am 07.09.2023)
Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Walnußkernbrot
gut (geprüft am 08.09.2022)
Hüttinger Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 11.03.2021)
Rottaler Bauernbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Hüttinger Buttermilchbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Bio-Rustikales Weißbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Dunkles Kartoffelbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Urgetreide-6-Korn-Brot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!