Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei (Netto-Markt)


Hofgartenweg 394072 Bad Füssing

Karte mit Standort von Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei (Netto-Markt)Karte mit Standort von Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei (Netto-Markt)
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

20:00

Dienstag

06:00

bis

20:00

Mittwoch

06:00

bis

20:00

Donnerstag

06:00

bis

20:00

Freitag

06:00

bis

20:00

Samstag

06:00

bis

20:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Hofgartenweg 3
94072 Bad Füssing

08531/247840

info@baeckereiwagner.de

Getestete Produkte

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Rottaler Laib

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Vollkornbrot mit Haselnüssen

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Baguette

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Bio-Dinkel-Baguette

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscsna

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Doppeldecker-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Knoblauchstangerl

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 05.04.2025)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Rottaler Laib

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Bio-Holzofenbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Vollkornbrot mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Gersten-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscsna

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Knoblauchstangerl

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Heimatseele

    gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprüft am 12.09.2024)

  • Blätterteig-Nußstange

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Walnußkernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Hüttinger Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Rottaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dunkles Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken