
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Zietenstraße 1
86167
Augsburg
info@baeckerei-conditorei-mueck.de
baeckerei-conditorei-mueck.de
Krapfen
gut (geprüft am 14.02.2025)
Küchle
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Brezen
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Roggen-Dinkel-Malzkruste
gut (geprüft am 13.02.2025)
Lechhauser Flößerlaib
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Schoko-Mandel-Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Walnuß-Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Mandel-Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Lechhauser Früchtbrot
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Schwerer Butterstollen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Engelesstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Lechhauser Flößerlaib
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Roggen-Dinkel-Malzkruste
gut (geprüft am 06.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 06.02.2024)
Brezen
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2023)
Amaretto-Stollen
gut (geprüft am 10.11.2023)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 10.11.2023)
Roggenkruste
gut (geprüft am 18.01.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 18.01.2022)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 17.01.2022)
Krustis
sehr gut (geprüft am 12.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!