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Brot und Feinbäckerei RUOFF


Friedenstraße 1771069 Sindelfingen

Karte mit Standort von Brot und Feinbäckerei RUOFFKarte mit Standort von Brot und Feinbäckerei RUOFF
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Samstag

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Kontakt

Friedenstraße 17
71069 Sindelfingen

07031-382273
07031-387609

info@feinbaeckerei-ruoff.de
https://feinbaeckerei-ruoff.de/

Getestete Produkte

  • Opa - Brot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Uracher Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Schwarzwälder Brot

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Buttercroissant

    gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Roggenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Dinkelsingle

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Roggenvollkornbrot mit Walnüßen

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Maichinger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • 6-Korn-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Butter-Toast

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Halbweißbrot

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Aroma-Baguette

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Elsäßer

    gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Dinkelbrezel

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Kümmicher

    sehr gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 08.10.2021)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Eiweißbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Tomaten-Bärlauch Kringel

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 26.03.2019)

  • Kraichgau-Korn-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2019)

  • Wildhefenbrot

    gut (geprüft am 26.03.2019)

  • Feines Volles

    gut (geprüft am 26.03.2019)

  • Erdnußbrötchen

    gut (geprüft am 25.03.2019)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 25.03.2019)

  • Mühlsteinbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Dinkel-Schlüterkruste

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.04.2018)

  • Multikornbrötchen

    gut (geprüft am 16.04.2018)

  • Haferbrötchen

    gut (geprüft am 16.04.2018)

  • Saatenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.04.2018)

  • Dinkelzöpfle

    sehr gut (geprüft am 16.04.2018)

  • Backerbsen-Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Französisches Landbrot

    gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 28.06.2017)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 28.06.2017)

  • Brezel

    gut (geprüft am 28.06.2017)

  • Roggenvollkornbrot mit Ölsaaten

    sehr gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Dinkelbrot mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Weißbrot mit Kräutern

    sehr gut (geprüft am 28.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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