
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Tulpenstr. 10
76467
Bietigheim
07245 9198370
07222 24323
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
100 % Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Korntaler
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Saatenbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2022)
Bauernbrot
gut (geprüft am 23.10.2018)
Hildegard-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 23.10.2018)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 24.10.2017)
Dinkel Vollkornweck
sehr gut (geprüft am 25.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!