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Bäckerei Mathias Ecke


Aachener Straße 51750933 Köln

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Öffnungszeiten

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06:30

bis

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Samstag

07:00

bis

14:00

Kontakt

Aachener Straße 517
50933 Köln

0221/ 4 91 27 39
0221/4973692

info@baeckerei-ecke.de
http://baeckerei-ecke.de/

Getestete Produkte

  • Gutsherren-Laib

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Buns Black Sesam

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Sesam Buns

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Burger Buns

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Crusty Buns

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Kumen

    gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Bunteebrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Rheinisches Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Kosaken Kruste

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Teebrot

    gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Eifeler

    gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot mit SB-Kerne

    gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot mit Leinsamen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Braunsfelder-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Malzmehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Stuten

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Doppelback

    gut (geprüft am 11.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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