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Bäckerei Flesch GmbH


Kirchstraße 1754647 Dudeldorf

Karte mit Standort von Bäckerei Flesch GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Flesch GmbH
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Öffnungszeiten

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Kirchstraße 17
54647 Dudeldorf

06565/ 22 55
06565/3311

info@baeckerei-flesch.de
www.Baeckerei-flesch.de

Getestete Produkte

  • Dudeldorfer Landbrot

    gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Hedelich-Brot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Eifelkorn

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Urlaib

    sehr gut (geprüft am 13.04.2025)

  • Röggelchen

    gut (geprüft am 12.04.2025)

  • Flebbys

    sehr gut (geprüft am 12.04.2025)

  • Körnli

    gut (geprüft am 12.04.2025)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 12.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Urlaib

    gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Dudeldorfer Landbrot

    gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Eifelkorn

    sehr gut (geprüft am 07.06.2024)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Flebbys

    sehr gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 06.06.2024)

  • Flebby`s

    sehr gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Körnlibrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Eifelkorn

    sehr gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Urkorn

    sehr gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Dudeldorfer Landbrot

    gut (geprüft am 25.08.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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