
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Kirchstraße 17
54647
Dudeldorf
06565/ 22 55
06565/3311
Dudeldorfer Landbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Hedelich-Brot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Eifelkorn
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Urlaib
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Röggelchen
gut (geprüft am 12.04.2025)
Flebbys
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Körnli
gut (geprüft am 12.04.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 12.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2024)
Urlaib
gut (geprüft am 06.06.2024)
Dudeldorfer Landbrot
gut (geprüft am 06.06.2024)
Eifelkorn
sehr gut (geprüft am 07.06.2024)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2024)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2024)
Flebbys
sehr gut (geprüft am 06.06.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 06.06.2024)
Flebby`s
sehr gut (geprüft am 25.08.2021)
Körnlibrötchen
sehr gut (geprüft am 25.08.2021)
Eifelkorn
sehr gut (geprüft am 25.08.2021)
Urkorn
sehr gut (geprüft am 25.08.2021)
Dudeldorfer Landbrot
gut (geprüft am 25.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!