Montag | 07:00 | bis | 22:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 22:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 22:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 22:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 22:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 22:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Twidi Dinkel - Körnerweck
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Dunkel Dinkel Doppelweck
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Korn-Kraft Weck
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Panino
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Schwäbische Seele
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Dinkel-Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Besenlaib
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Kraichgauer-Laib
gut (geprüft am 27.09.2022)
Kracher
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Sonnenkorn-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Kornkraftlaib
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Roggenkante
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Knax
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Du Di Do Weck
gut (geprüft am 15.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!