
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 11:00 |
Timpenweide 2
48703
Stadtlohn
02563-4466
02563-4466
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Quarkkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Malzvitalbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Dinkelsaftbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Bauernfettbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Klosterkruste
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Fettweißbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Omas Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Backhausbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Rosinenbrot
gut (geprüft am 18.10.2023)
Weißbrot
gut (geprüft am 18.10.2023)
Schlesier
gut (geprüft am 18.10.2023)
Hanfbrot
gut (geprüft am 18.10.2023)
Bingener Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Kasseler
gut (geprüft am 07.10.2021)
Omega-Vitalbrot
gut (geprüft am 18.09.2020)
Schmugglerkruste
sehr gut (geprüft am 10.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!