Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2022)
Sachsenkrone
sehr gut (geprüft am 13.04.2022)
Ballaststoffbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2019)
Emmer-Roggen-Brot
sehr gut (geprüft am 21.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!