
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Montags Ruhetag
Roggenbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Gelbinger Gourmet Laible
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
WM-Brot
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Emmerkruste
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Dinkelvollkornbrot mit Walnüssen
gut (geprüft am 25.05.2022)
Emmer-Einkornbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.05.2020)
Dinkel-Chia-Brot
sehr gut (geprüft am 06.06.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!