
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Dinkelvollkorn-Butter-Kirsch-Marzipan-Stollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Düwel´s Kruste 666
gut (geprüft am 30.01.2024)
Digger
gut (geprüft am 30.01.2024)
Braumeisterkruste
gut (geprüft am 30.01.2024)
Knut
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Freya
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Vollpfosten
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Kürbis Nordi
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Roggen Nordi
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Nordi
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Weltmeister Nordi
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Keimling
gut (geprüft am 30.01.2024)
Blütenbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Mehrkorn Nordi
sehr gut (geprüft am 08.05.2023)
Butter Kirsch Schocko Stollen
gut (geprüft am 09.11.2022)
Bent
sehr gut (geprüft am 17.07.2020)
Freya
sehr gut (geprüft am 17.07.2020)
Odin
gut (geprüft am 17.07.2020)
Digger Raik
sehr gut (geprüft am 17.07.2020)
Dinkel Nordi
gut (geprüft am 17.07.2020)
Nordi
gut (geprüft am 17.07.2020)
Mehrkorn Nordi
sehr gut (geprüft am 17.07.2020)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 12.07.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Sproßensemmel
gut (geprüft am 12.07.2019)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Semmel
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 24.04.2018)
Kürbiskernsemmeln
sehr gut (geprüft am 24.04.2018)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!