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Bäckerei & Konditorei Zimmermann FILIALE IN CHARLOTTENBURG


Reichsstraße 3214052 Berlin

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Zimmermann FILIALE IN CHARLOTTENBURGKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Zimmermann FILIALE IN CHARLOTTENBURG
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Öffnungszeiten

Dienstag

05:30

bis

19:00

Mittwoch

05:30

bis

19:00

Donnerstag

05:30

bis

19:00

Freitag

05:30

bis

19:00

Samstag

05:30

bis

16:00

Sonntag

07:00

bis

16:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Reichsstraße 32
14052 Berlin

030 30 30 71 00
030 30 30 71 03

bewerbungen@zimmermann-bk.de
www.zimmermann-bk.de

Getestete Produkte

  • Pfannkuchen mit Pflaumenmus

    sehr gut (geprüft am 11.02.2025)

  • Spritzkuchen

    sehr gut (geprüft am 11.02.2025)

  • Makronenzwieback

    sehr gut (geprüft am 11.02.2025)

  • Butterstreuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 11.02.2025)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Schusterjunge

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Roggensauerteigbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Feines Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kartoffelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Schweineohr

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Eclair

    gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Prasselkuchen

    gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Butterstreuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Hörnchen

    sehr gut (geprüft am 04.10.2023)

  • Kümmelstange

    sehr gut (geprüft am 04.10.2023)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.10.2023)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Schwarzwälderbrot doppelt

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Eierschecke

    gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Pfannkuchen mit Pflaumenmus

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Butterplunder

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Staakener Brötchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Zwiebelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Mohnzöpfchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 06.04.2022)

  • Butterbienenstich

    sehr gut (geprüft am 08.02.2022)

  • Butter-Mandelstolle

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Butterstolle

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Butter-Mohn-Stolle

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Calvados-Stollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Cranberrybrötchen

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Handgedrückte Schrippe

    sehr gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Vollkornbaguette

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Roggenbaguette

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Butter-Blätterteiggebäck

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Walnuss-Striezel

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Walnuss-Tarte

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Knusper Herz

    gut (geprüft am 09.02.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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