
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Graubrot
gut (geprüft am 17.11.2024)
Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Feinkornbrot
gut (geprüft am 17.11.2024)
Fettbrot
gut (geprüft am 17.11.2024)
Meisterstollen
gut (geprüft am 17.11.2024)
Dinkelvollkorn Quarkbrot
gut (geprüft am 22.08.2024)
Sonnenkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Haferbrot
gut (geprüft am 22.08.2024)
Maikruste
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
König-Ludwig-Brot
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Dinkelvollkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 19.11.2022)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Eiweißbrot
gut (geprüft am 26.10.2019)
Chiabrot
gut (geprüft am 27.10.2018)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 27.10.2018)
Kürbiskrüstchen
sehr gut (geprüft am 27.10.2018)
Dinkelquarkbrot
gut (geprüft am 25.03.2017)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2017)
Schweizer-Krustenbrot
gut (geprüft am 25.03.2017)
Jägerbrot
gut (geprüft am 05.04.2016)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 05.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!