
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 13:00 |
Kirchbergstraße 2
86157
Pfersee
+49 821 4552100
+49 821 45521020
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 14.02.2025)
Semmel
gut (geprüft am 14.02.2025)
Bio-Kornkracher
sehr gut (geprüft am 14.02.2025)
Bio-Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Der Riese
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Bio-Vollwert-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Französiches Baguette
gut (geprüft am 13.02.2025)
Bio-Dinkel-Wurzel
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Krusti
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Breze
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Himbeer-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Schoko-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Vanille Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Hagebutten-Krapfen
gut (geprüft am 12.02.2025)
Vanille-Pistazien-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 12.02.2025)
Dinkel-Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Mischbrot
gut (geprüft am 12.02.2025)
Bio-Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Bio-Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Bio-Dinkelstollen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Nusstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Christstollen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Bio-1919
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 06.02.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 06.02.2024)
Bio-Dinkel-Wurzel
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Französiches Baguette
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Bio-Kornkracher
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Krusti
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Bio-Vollwert-Korianderbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Bio-Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Bio-Vollwert-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Dinkel-Walnussbrot
gut (geprüft am 05.02.2024)
Bio-Vollwert-Sonnenblumenkruste
gut (geprüft am 17.01.2023)
Bio-Vollwert-Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 17.01.2023)
Kürbisbaguette
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Adventstollen
sehr gut (geprüft am 29.10.2021)
Bio-Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 13.01.2021)
Bio-Schweizer Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.01.2021)
Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 13.01.2021)
Bio-Dinkelvollwertbrot
sehr gut (geprüft am 12.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!