
Montag | 08:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 08:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:30 | bis | 14:00 |
Claus-Ferck Straße 3
22359
Hamburg
040 64 50 83 83
04 64 50 83 83
Bio - Das Extreme
gut (geprüft am 11.08.2021)
Bio - Sechskornbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Ammerländer
gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Niebüller Knust
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Hamburger Kräftiges
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Nuss trifft Frucht
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Emmerich
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Baguette de Campagne
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Oliven Ciabatta
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - 100%
gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Kernbeisserbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Franzbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Bio - Extreme
sehr gut (geprüft am 12.08.2020)
Bio-Dinkel-Marzipan-Stollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2018)
Bio-Dinkel-Vollkorn-Christstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2018)
Bio - Baguette de Campagne
sehr gut (geprüft am 20.06.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!