
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
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14:00 | bis | 17:30 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 17:30 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 17:30 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 17:30 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 17:30 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 10:30 |
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Wrixumer Vollkorn
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Roggenbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Buddy Holly
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Fischerbrot
gut (geprüft am 09.02.2017)
Föhrer Landbrot
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Dinkel-Gerster-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Frühlingsfrische
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Dinkys
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Kornkracher
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Dünenkrusti
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Sovitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!