
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Steinern Str. 25
55252
Mainz-Kastel
Sonntagsbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2025)
Meenzer Paarweck
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi´s Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi's Dinkel/Roggeneck (Kümmel)
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi's Uriges
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Bäcker-Preis Brot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Kommißbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gute "Laune" Brot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi´s Dinkel-Buchweizenlaib
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Dinkel-Vollkornpoller
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi´s Dinkel-Roggeneck (Walnuß)
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Gerdi's Dinkel-Roggenweck (Zwiebel)
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Butterstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Dinkel BaGerd Natur
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Gerdi´s Dinkel-Roggeneck (Walnuß)
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Gerdi´s Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Gerdi´s Dinkel-Buchweizenlaib
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Buttertollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!