
Montag | 05:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Schwabstraße 58
88045
Friedrichshafen
Dinkel-Buchweizennußbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Dinkel-Buchweizenbrot
gut (geprüft am 21.03.2025)
Dinkel-Hildegartbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Dinkel-Gerstenvollkornbrot
gut (geprüft am 21.03.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Nußkruste
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Fitness-Brot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Dinkel-Karottenbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Dinkel-Hildegartbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 02.09.2022)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Dinkel-Gersten-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 02.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!