
Montag | 08:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Ludwigsburger Landbrot
gut (geprüft am 09.04.2025)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Sennhüttenbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Wettelaible
gut (geprüft am 09.04.2025)
Powerkruste
gut (geprüft am 09.04.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Schiesstaler
gut (geprüft am 09.04.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Neckarweihinger
gut (geprüft am 09.04.2025)
Möhrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Elsäßer
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Croissant
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Laugenbrezeln
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Veganer Nußstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Stollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Amarena-Stollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Sennhüttenbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Baguette
gut (geprüft am 10.04.2024)
Ludwigsburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Schießtaler
gut (geprüft am 10.04.2024)
Besenlaib
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Berliner Brot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Laugenbrezeln
gut (geprüft am 10.04.2024)
Elsäßer
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Croissant
gut (geprüft am 10.04.2024)
Neckarweihinger
gut (geprüft am 10.04.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Butterstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 18.11.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!