
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Rosa-Luxemburg-Platz 4
16761
Hennigsdorf
03302/272616
baeckerei-angermueller@t-online.de
www.baeckerei-angermueller.de
Buttergebäck
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Dominostein - Zartbitter
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Vanillekipferl
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Roggenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Kornprotz
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Sunny
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Schwedenbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Knüppel
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Rheinisches Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Nordländer
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Zwiebelbrot
gut (geprüft am 15.03.2024)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Caratbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Gourmet Zwirbel
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
DiWa
sehr gut (geprüft am 08.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!