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Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Urkorn Sepp
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Fränkisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Krustenlaibl
gut (geprüft am 28.07.2020)
Pur Pur
gut (geprüft am 28.07.2020)
Altmühltaler Bauernbrot
gut (geprüft am 28.07.2020)
Zwiebel-Knoblauch-Baguette
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Doppelgebackenes Weißbrot
gut (geprüft am 28.07.2020)
Brezen
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 28.07.2020)
Chia-Buttertoast
sehr gut (geprüft am 23.07.2019)
Sonnenbaguette
gut (geprüft am 23.07.2019)
Dreikorn-Bärlauchbrot
gut (geprüft am 17.05.2018)
Fränkischer Bauernlaib
gut (geprüft am 17.05.2018)
Brotzeitkipf
gut (geprüft am 17.05.2018)
Sonnen-Baguette
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Jura-Körnli
gut (geprüft am 16.05.2018)
Jura-3-Kornbrot
gut (geprüft am 26.07.2017)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2017)
Pomodoro
gut (geprüft am 03.05.2016)
Feuer-Baguette
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!