
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Buttermandelstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterklaben
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 21.06.2022)
Bittner-Brot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Schlesisches Landbrot
gut (geprüft am 09.07.2020)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.06.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 07.11.2018)
Oldenburger Schwarzbrot
gut (geprüft am 28.02.2017)
Bittnerbrot
gut (geprüft am 28.02.2017)
Graubrot
gut (geprüft am 28.02.2017)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 28.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!