
Rezepte
Backideen und Genussrezepte für jeden Anlass
Ob Klassiker oder Neuinterpretation: Hier finden Sie Rezepte, mit denen Brot und Gebäck zu besonderen Genussmomenten werden – einfach, ehrlich und handwerklich inspiriert.
- 

Brot als Dessert: Pumpernickel-Quark
Zubereitungszeit Schwierigkeit Stück 30 min Simpel 3 Mittags und abends / süß / schnell Brot eignet sich nicht nur als Frühstück oder Abendbrot. Auch als Dessert ist Brot ein Genuss. Bei mehr als 3.000 Brotsorten im deutschen Brotregister ist die Auswahl entsprechend groß. „Pumpernickel-Quark“ etwa basiert auf Vollkornbrot. Beim längeren Kauen von Pumpernickel entwickeln sich…
 - 

Brot als Dessert: Falsches Spiegelei
Zubereitungszeit Schwierigkeit Stück 20 min Simpel 4 Mittags und abends / süß / einfach Brot eignet sich nicht nur als Frühstück oder Abendbrot. Auch als Dessert ist Brot ein Genuss. Bei mehr als 3.000 Brotsorten im deutschen Brotregister ist die Auswahl entsprechend groß. „Falsches Spiegelei“ etwa basiert auf Rosinenbrot oder Pumpernickel. Es sorgt für Spaß,…
 - 

Brot als Dessert: Brotpudding
Zubereitungszeit Schwierigkeit Portionen 60 min Simpel 4 Brot eignet sich nicht nur als Frühstück oder Abendbrot. Auch als Dessert ist Brot ein Genuss. Bei mehr als 3.000 Brotsorten im deutschen Brotregister ist die Auswahl entsprechend groß. „Brotpudding“ zum Beispiel besteht aus Brötchen, Weißbrot oder Brioche. Er hat seinen Ursprung in England. Es gibt aber auch…
 - 

Party-Ciabattabrot „Würzig und frisch“ mit Pesto und Tomaten
Zubereitungszeit Schwierigkeit Personen 45 min Simpel 15 Dieses köstliche Party-Brot vereint das Aroma des Südens in einem knusprigen Ciabatta. Würziges Basilikumpesto, frische Tomaten, herbe schwarze Oliven und cremiger Mozzarella sorgen für einen mediterranen Geschmack. Einfach zuzubereiten und ideal zum Teilen – ein perfekter Snack für jede Feier und jeden Anlass! Wir wünschen wie immer viel…
 
Social Media