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Eifeler Doppelback-Stulle mit Forelle

Wumms! Röstaromen mit Noten von Kaffee treffen auf würzig geräucherte Forelle in einem Bett aus säuerlich-sahniger Crème fraîche. Etwas Dill sorgt für einen raffinierten Pfiff – was für eine Power-Kombi!Von der knusprigen Kruste über die fleischige Krume des Roggenmischbrotes, den cremigen Aufstrich, den zart mürben Fisch bis hin zu den filigranen Dillsträngen ist dieses Foodpairing ein Festival der Texturen, ein Erlebnis für Geist … Continued

surf and turf stulle

Surf and Turf Stulle

Herzhaft, würzig, lecker – die Surf and Turf Stulle ist ein wahres Meisterwerk der deutschen Brotkultur. Brotsommelier Patrick Zimmer kombiniert hier ein von Sauerteig geprägtes körniges Schwarzbrot mit fein ausgewählten Belägen, die eine komplexe Aromenvielfalt erzeugen. Rauchspeck, feine Sardellenfilets, sauer eingelegte Kapernäpfel und feurige Pfefferbeeren treffen auf Almbutter als Geschmacksträger und sorgen für ein einzigartiges Genuss-Erlebnis. Diese … Continued

erdbeer sauerteig

Erdbeeren-Sauerteig-Traum

Sommergenuss mit Ziegenkäse und Lavendelhonig Der Sommer auf einer Scheibe Brot – das ist der Erdbeeren-Sauerteig-Traum. Brotsommelier Paul Müller empfiehlt, mildes Sauerteigbrot leicht anzurösten, um sein Aroma optimal zu entfalten. Kombiniert mit cremigem Ziegenkäse, frischen Erdbeerscheiben, einem Hauch Lavendelhonig und einer Prise schwarzen Pfeffers entsteht ein harmonisches Spiel aus süß, säuerlich und würzig. Jeder Bissen … Continued

haselnussbrot 2

Haselnussbrot mit Salzkaramell-Butter

Greif zu – denn dieses Foodpairing solltest du dir nicht entgehen lassen!Brotsommelier Daniel Link kombiniert Haselnussbrot, mit einer feinen Salzkaramell-Butter und edlem Trüffelgouda. Das Ergebnis ist ein harmonisches Spiel aus nussig, süß, salzig und würzig – ein Genussmoment, der Handwerkskunst und kulinarische Raffinesse verbindet. Das kernige Haselnussbrot bringt ordentlich Biss mit, während der cremige Trüffelgouda mitseiner weichen … Continued