Zum Inhalt springen
bild post – sachsen anhalt 01.png

Harzer Roller küsst Ackerbohne

Herzhafter Genuss mit Nachhaltigkeit Herzhafte Zwiebeln, kräftiger Käse und der Duft von frisch gebackenem Brot – ein Genuss, der alle Sinne weckt! Die Basis bildet das Fermento-Liebe-Brot: eine ausgewogene Mischung aus Weizen, Dinkel, Roggen und der besonderen Zugabe von Ackerbohnenmehl. Das Brot bietet eine luftige, dennoch robuste Krume, eine goldbraune Kruste und ein komplexes Aroma von leicht süßlich über nussig bis mild säuerlich. Dieses … Continued

bild post – hamburg

Hamburger Räucheraal-Stulle

Wer Räucheraal liebt, wird diese Stulle feiern: kräftiges Schwarzbrot,cremiges Rührei, geräucherter Aal, würzige Remoulade und knackige Radieschen und Kresse verbinden sich zu einer ganzen Mahlzeit auf dem Brot. Das Gericht erinnert an den Hamburger Hafen: kräftig, aromatisch und frisch. Toasten, anrichten und genießen – perfekt für ein Frühstück, Mittagessen oder einen Snack zwischendurch. Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben kräftiges Roggenvollkorn- oder Schwarzbrot auseiner Handwerksbäckerei oder … Continued

bild post–nrw

Eifeler Doppelback-Stulle mit Forelle

Wumms! Röstaromen mit Noten von Kaffee treffen auf würzig geräucherte Forelle in einem Bett aus säuerlich-sahniger Crème fraîche. Etwas Dill sorgt für einen raffinierten Pfiff – was für eine Power-Kombi!Von der knusprigen Kruste über die fleischige Krume des Roggenmischbrotes, den cremigen Aufstrich, den zart mürben Fisch bis hin zu den filigranen Dillsträngen ist dieses Foodpairing ein Festival der Texturen, ein Erlebnis für Geist … Continued

surf and turf stulle

Surf and Turf Stulle

Herzhaft, würzig, lecker – die Surf and Turf Stulle ist ein wahres Meisterwerk der deutschen Brotkultur. Brotsommelier Patrick Zimmer kombiniert hier ein von Sauerteig geprägtes körniges Schwarzbrot mit fein ausgewählten Belägen, die eine komplexe Aromenvielfalt erzeugen. Rauchspeck, feine Sardellenfilets, sauer eingelegte Kapernäpfel und feurige Pfefferbeeren treffen auf Almbutter als Geschmacksträger und sorgen für ein einzigartiges Genuss-Erlebnis. Diese … Continued

-->