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Saarländische Wurststulle

Klassisches Wurstbrot aus dem Saarland Manchmal ist weniger mehr: frisches Handwerksbrot, etwas Butter und eine Scheibe Lyoner – mehr braucht es nicht für ein köstliches Brotgericht. Die Bio-Körnerkruste, ein klassisches Handwerksbrot aus Roggen, Weizen und Hafer, liefert dabei das perfekte Fundament. Die karamellfarbene Kruste mit kräftigen Röstaromen, die wattige Krume und die feinen Ölsaaten wie Sonnenblumenkerne und Leinsamen sorgen für einen … Continued

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Harzer Roller küsst Ackerbohne

Herzhafter Genuss mit Nachhaltigkeit Herzhafte Zwiebeln, kräftiger Käse und der Duft von frisch gebackenem Brot – ein Genuss, der alle Sinne weckt! Die Basis bildet das Fermento-Liebe-Brot: eine ausgewogene Mischung aus Weizen, Dinkel, Roggen und der besonderen Zugabe von Ackerbohnenmehl. Das Brot bietet eine luftige, dennoch robuste Krume, eine goldbraune Kruste und ein komplexes Aroma von leicht süßlich über nussig bis mild säuerlich. Dieses … Continued

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Hamburger Räucheraal-Stulle

Wer Räucheraal liebt, wird diese Stulle feiern: kräftiges Schwarzbrot,cremiges Rührei, geräucherter Aal, würzige Remoulade und knackige Radieschen und Kresse verbinden sich zu einer ganzen Mahlzeit auf dem Brot. Das Gericht erinnert an den Hamburger Hafen: kräftig, aromatisch und frisch. Toasten, anrichten und genießen – perfekt für ein Frühstück, Mittagessen oder einen Snack zwischendurch. Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben kräftiges Roggenvollkorn- oder Schwarzbrot auseiner Handwerksbäckerei oder … Continued

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Eifeler Doppelback-Stulle mit Forelle

Wumms! Röstaromen mit Noten von Kaffee treffen auf würzig geräucherte Forelle in einem Bett aus säuerlich-sahniger Crème fraîche. Etwas Dill sorgt für einen raffinierten Pfiff – was für eine Power-Kombi!Von der knusprigen Kruste über die fleischige Krume des Roggenmischbrotes, den cremigen Aufstrich, den zart mürben Fisch bis hin zu den filigranen Dillsträngen ist dieses Foodpairing ein Festival der Texturen, ein Erlebnis für Geist … Continued