Zum Inhalt springen
bild post – hamburg

Hamburger Räucheraal-Stulle

Wer Räucheraal liebt, wird diese Stulle feiern: kräftiges Schwarzbrot,cremiges Rührei, geräucherter Aal, würzige Remoulade und knackige Radieschen und Kresse verbinden sich zu einer ganzen Mahlzeit auf dem Brot. Das Gericht erinnert an den Hamburger Hafen: kräftig, aromatisch und frisch. Toasten, anrichten und genießen – perfekt für ein Frühstück, Mittagessen oder einen Snack zwischendurch. Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben kräftiges Roggenvollkorn- oder Schwarzbrot auseiner Handwerksbäckerei oder … Continued

bild post–nrw

Eifeler Doppelback-Stulle mit Forelle

Wumms! Röstaromen mit Noten von Kaffee treffen auf würzig geräucherte Forelle in einem Bett aus säuerlich-sahniger Crème fraîche. Etwas Dill sorgt für einen raffinierten Pfiff – was für eine Power-Kombi!Von der knusprigen Kruste über die fleischige Krume des Roggenmischbrotes, den cremigen Aufstrich, den zart mürben Fisch bis hin zu den filigranen Dillsträngen ist dieses Foodpairing ein Festival der Texturen, ein Erlebnis für Geist … Continued

surf and turf stulle

Surf and Turf Stulle

Herzhaft, würzig, lecker – die Surf and Turf Stulle ist ein wahres Meisterwerk der deutschen Brotkultur. Brotsommelier Patrick Zimmer kombiniert hier ein von Sauerteig geprägtes körniges Schwarzbrot mit fein ausgewählten Belägen, die eine komplexe Aromenvielfalt erzeugen. Rauchspeck, feine Sardellenfilets, sauer eingelegte Kapernäpfel und feurige Pfefferbeeren treffen auf Almbutter als Geschmacksträger und sorgen für ein einzigartiges Genuss-Erlebnis. Diese … Continued

tiramisu v2

Brot-Tiramisu

Süßes Foodpairing mit Nussbrot und Mascarpone Tiramisu lieben wir alle – aber hast du es schon einmal in der Handwerksbrot-Variante probiert? Brotsommelier Sebastian Brückelmaier setzt auf das Brot des Jahres 2025: Nussbrot. Es bildet die perfekte Basis für dieses süße Foodpairing und zeigt, wie vielseitig Brot als Zutat in der modernen Küche sein kann.Die Kombination aus knackigen Nüssen … Continued

-->