Zum Inhalt springen

Picknick-Spieß „Vive la France“

ZubereitungszeitSchwierigkeitPortionen
10 minSimpel1

Ein Hauch von Frankreich beim Sommer-Picknick: Der „Vive la France“-Spieß kombiniert süße Weintrauben, würzigen Käse und herzhaftes Pumpernickel-Brot zu einem raffinierten Snack. Schnell gemacht, köstlich im Geschmack – perfekt für Genießer und ein Highlight auf jeder Picknickdecke.

kopie von sommerliches picknick auf steg am see baguette picknickkorb wurst gemuese obst getraenk

Zutaten

Für 1 Spieß

1Zahnstocher
1Weintraube
1Käsewürfel, z.B. Gouda
1 StückPumpernickel-Brot

Zubereitung

Trauben waschen und das Pumpernickel-Brot in mundgerechte Quadrate schneiden. Nacheinander je eine Traube, einen Käsewürfel und ein Stück Pumpernickel auf einen Zahnstocher stecken. Guten Appetit!

Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren ...

adobestock bread pudding 74905966

Brot als Dessert: Brotpudding

Brot eignet sich nicht nur als Frühstück oder Abendbrot. Auch als Dessert ist Brot ein Genuss.

sauerteig teigschuesel mit hand (1)

Roggenmischbrot aus Sauerteig

Dieses Rezept für Roggenmischbrot aus Sauerteig hat es in sich – ist aber für ambitionierte Sauerteig-Anfänger geeignet.

artikel broetchen ohne hefe korb

30-Minuten-Brötchen ohne Gehzeit

Schnelle Brötchen ohne Hefe? Kein Problem! Dieses einfache Rezept liefert knusprige Brötchen in 30 Minuten

backwaren vegan holz schoko bars vegan backen 01

Herb-süß und vegan: Schoko-Riegel

Herb, süß und vegan – diese saftigen Schoko-Riegel sind perfekt für alle, die vegan backen wollen und Lust auf süße, saftige Backwaren für Veganer haben.

Social Media

Werde Teil unserer Community!

2 Tage(n) zuvor
1 Woche zuvor
2 Woche(n) zuvor
2 Woche(n) zuvor
2 Woche(n) zuvor
3 Woche(n) zuvor