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Fruchtig-cremiger Brotbelag: Avocado trifft Granatapfel

ZubereitungszeitSchwierigkeitPortionen
10 minSimpel1

Belegtes Brot mal anders: Dieser Brotbelag kombiniert frisch-fruchtigen Granatapfel-Geschmack mit der samtig-cremigen Konsistenz der Avocado zu einem Geschmackserlebnis. Die Säure der Kerne ergänzt die milde Avocado perfekt. Ein Hauch Limettensaft und etwas Meersalz runden dieses belegte Brot ab. Ideal als Frühstück oder gesunder Snack zwischendurch. So wird jede Stulle zum Hingucker!

brotbeläge avocado brot belag bearbeitet

Zutaten

Für 1 Portion

1 ScheibeVollkornbrot
1/2Avocado
Granatapfelkerne
Feta

Zubereitung

Die halbe Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Das Brot mit dem Avocadomus bestreichen. Das Brot mit Salz bestreuen oder mit Zitrone beträufeln.

Den Feta zerkrümeln und über das Brot geben, darüber die Granatapfelkerne streuen. Guten Appetit!

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