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Brotbelag bunt und gesund: Tomaten auf Frischkäse

ZubereitungszeitSchwierigkeitPersonen
10 minSimpel1

Belegtes Brot mal anders: leicht, gesund und erfrischend im Sommer ist ein Brot bestrichen mit Frischkäse und belegt mit bunten Tomatenscheiben. Tomaten gibt es in den verschiedensten Farben: rot, orange, gelb, grün und fast schwarz. Auf Frischkäse kommen die Farben zur Geltung, und jede Tomate entfaltet ihr eigenes Aroma. Ideal für ein schnelles, mediterranes Frühstück oder einen leichten Snack.

Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.

brotbeläge tomaten

Zutaten

Für den Teig

1Scheibe Brot nach Wahl
Frischkäse
½Tomate
Salz
Olivenöl
Balsamico-Creme

Zubereitung

Die Tomaten schneiden und das Brot damit belegen. Danach mit Salz bestreuen oder zusätzlich – etwas mediterraner – mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Frisches Basilikum darauf geben und alles mit Pfeffer verfeinern. Guten Appetit!

Unsere Tipps:

  1. Tomaten haben eine schützende Wirkung auf unseren Körper.
  2. Auch angeröstete Nüsse und Kerne passen gut zu diesem Brotbelag.

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