Scharfer Brotbelag mit Lachs & Meerrettich
No categories found for this post or post type.
| Zubereitungszeit | Schwierigkeit | Personen | 
|---|---|---|
| 5 min | Simpel | 1 | 

Belegtes Brot mal anders: Darf es ein bisschen schärfer sein? Mit Lachs, Meerrettich, Gurkenscheiben und Kresse wird dieses Brot zum erfrischenden Snack. Der Brotbelag vereint Räucherlachs mit einer angenehmen Schärfe und wird zum Wachmacher für den Gaumen. Der Aufstrich bringt die Aromen in Balance. Ideal für alle, die es würzig und elegant mögen. Perfekt als herzhafter Snack oder leichtes Abendbrot.
Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.
Zutaten
| 1 | Scheibe Weißbrot | 
| Meerrettich-Aufstrich | |
| 1 | Scheibe Räucherlachs | 
| Gurkenscheiben | |
| Gartenkresse | 
Zubereitung
Die Brotscheibe mit Meerrettich bestreichen. Anschließend mit Räucherlachs, Gurken und Gartenkresse dekorieren. Guten Appetit!

Unsere Tipps:
- Frischer Dill oder ein Spritzer Zitrone runden den Geschmack ab.
 - Lachs liefert eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren.