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Lachsfrischkäse mit Dill

ZubereitungszeitSchwierigkeitPersonen
10 minSimpel2

Frischkäse trifft auf würzigen Lachs und frischen Dill – ein Brotaufstrich voller Geschmack und gesunder Nährstoffe. Er macht sich ideal auf Vollkornbrot, das komplexe Kohlenhydrate liefert. Zusätzlich liefern Varianten mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen oder Nüssen wertvolle Fettsäuren. Perfekt als eiweißreicher Snack oder herzhaftes Frühstück.

Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.

gesunde stullen rezepte lachsbrot publicdomainpictures

Zutaten

Für den Teig

2Scheiben Vollkornbrot
1Scheibe Räucherlachs
100 gFrischkäse
Dill, fein gehackt
Pfeffer
optional: gehackte
Frühlingszwiebeln,
süßer Senf

Zubereitung

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Mit etwas Pfeffer würzen.

Die Lachfrischkäsecreme auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit gehacktem Dill würzen. Guten Appetit!

Unsere Tipps:

  1. Statt Butter süßen Senf unter die Käsescheibe streichen.
  2. Wer keinen Dill mag, gibt kleingehackte Frühlingszwiebeln zum Frischkäse hinzu.

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