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Bananen-Kiwi-Brot: Vitaminbombe zum Frühstück

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ZubereitungszeitSchwierigkeitPersonen
15 minSimpel2
Zeichnung von Schulkind vor Frühstück

Mit Kiwis, Bananen, Nüssen und Vollkornbrot wird das Frühstück zur Vitaminbombe. Süße Früchte liefern Vitamine und Ballaststoffe, Nüsse enthalten wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Kiwis sind reich an Vitamin C, Bananen an Kalium und damit gut für Nerven und Muskeln. Vollkorn-Mehrkorn versorgt mit Magnesium, Kalzium und Folsäure. Das macht das Bananen-Kiwi-Brot ideal für einen gesunden Start in den Tag. Es lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen.

Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.

Zutaten

Für den Teig

1Banane
1Kiwi
2Scheiben Mehrkornbrot
2EL Frischkäse

Zubereitung

Die Banane und die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brote abwechselnd mit den Bananen- und Kiwischeiben belegen. Fertig!

Die Alternative: Die Banane zerdrücken und auf die Brotscheibe streichen. Dann mit den Kiwischeiben garnieren. So ist der Fruchtbelag eine tolle Alternative zu Honig, Marmelade und Gelee. Guten Appetit!

Unsere Tipps:

  1. Das Rezept schmeckt auch lecker mit Walnussbrot.
  2. Empfehlenswert ist die Vollkornvariante des Mehrkornbrotes, da sie reich an Nährstoffen, Kalzium, Magnesium und Folsäure ist.

Kreative Rezepte, Bastelideen und mehr gibt es auf https://www.baeckman.de/ 

Rezepte

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