Falafel-Sandwich: Orientalischer Brotbelag mit Hummus
No categories found for this post or post type.
| Zubereitungszeit | Schwierigkeit | Personen |
|---|---|---|
| 10 min | Simpel | 2 |

Belegtes Brot mal anders: Wie wäre es mal mit einem Hauch von Marokko auf der Stulle? Dieser Brotbelag kombiniert knusprige Falafel, cremigen Hummus und knackiges Gemüse und sorgt für orientalisches Streetfood-Feeling. Die würzigen Kichererbsen-Bällchen harmonieren mit dem Aufstrich, die Kräuter sorgen für einen Frischekick. Ein idealer Brotbelag für alle, die es herzhaft und vegetarisch lieben – auch für unterwegs!
Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.
Zutaten
| 2 | Scheiben Roggenbrot |
| Hummus, frisch oder auch fertig aus dem Supermarkt | |
| 2 | Falafel-Bällchen |
| Bohnensprossen |
Zubereitung
Die Brotscheiben großzügig mit Hummus bestreichen. Die erste Scheibe mit Rucola, halbierten Falafel-Bällchen und Bohnensprossen belegen. Die zweite Brotscheibe darüberlegen. Guten Appetit!

Unsere Tipps:
- Für dieses orientalische Sandwich eignet sich besonders Roggenbrot.
- Perfekt zum Mitnehmen!