Zum Inhalt springen

Falafel-Sandwich: Brotbelag mit Hummus

ZubereitungszeitSchwierigkeitPersonen
10 minSimpel2

Belegtes Brot mal anders: Wie wäre es mal mit einem Hauch von Marokko auf der Stulle? Dieser Brotbelag kombiniert knusprige Falafel, cremigen Hummus und knackiges Gemüse und sorgt für orientalisches Streetfood-Feeling. Die würzigen Kichererbsen-Bällchen harmonieren mit dem Aufstrich, die Kräuter sorgen für einen Frischekick. Ein idealer Brotbelag für alle, die es herzhaft und vegetarisch lieben – auch für unterwegs!

Wir wünschen wie immer viel Vergnügen und guten Appetit.

brot baukasten geschmackvoll gestapelt brot gesund

Zutaten

2Scheiben Roggenbrot
Hummus, frisch oder auch fertig aus dem Supermarkt
2Falafel-Bällchen
Bohnensprossen

Zubereitung

Die Brotscheiben großzügig mit Hummus bestreichen. Die erste Scheibe mit Rucola, halbierten Falafel-Bällchen und Bohnensprossen belegen. Die zweite Brotscheibe darüberlegen. Guten Appetit!

Unsere Tipps:

  1. Für dieses orientalische Sandwich eignet sich besonders Roggenbrot.
  2. Perfekt zum Mitnehmen!

Rezepte

Das könnte Sie auch interessieren ...

adobestock bread pudding 74905966

Brot als Dessert: Brotpudding

Brot eignet sich nicht nur als Frühstück oder Abendbrot. Auch als Dessert ist Brot ein Genuss.

sauerteig teigschuesel mit hand (1)

Roggenmischbrot aus Sauerteig

Dieses Rezept für Roggenmischbrot aus Sauerteig hat es in sich – ist aber für ambitionierte Sauerteig-Anfänger geeignet.

artikel broetchen ohne hefe korb

30-Minuten-Brötchen ohne Gehzeit

Schnelle Brötchen ohne Hefe? Kein Problem! Dieses einfache Rezept liefert knusprige Brötchen in 30 Minuten

backwaren vegan holz schoko bars vegan backen 01

Herb-süß und vegan: Schoko-Riegel

Herb, süß und vegan – diese saftigen Schoko-Riegel sind perfekt für alle, die vegan backen wollen und Lust auf süße, saftige Backwaren für Veganer haben.

Social Media

Werde Teil unserer Community!

2 Tage(n) zuvor
1 Woche zuvor
2 Woche(n) zuvor
2 Woche(n) zuvor
2 Woche(n) zuvor
3 Woche(n) zuvor