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Bäckerei Hausbalk im Reiz


Junkerstrassse 2616816 Neuruppin

Karte mit Standort von Bäckerei Hausbalk im ReizKarte mit Standort von Bäckerei Hausbalk im Reiz
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Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Junkerstrassse 26
16816 Neuruppin

03391-506214

thomas-hausbalk@t-onlline.de

Getestete Produkte

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Roggenmischbrot 1.000 gr.

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Hausbalken

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Italienisches Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Feinkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Roggenmischbrot 1.500 gr.

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Kürbisnüsschen

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Dinkel-Honigkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Ofenfrische

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Hausbalks Bestes

    sehr gut (geprüft am 21.04.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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