Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Roggenmischbrot 1.000 gr.
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Hausbalken
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 16.03.2023)
Italienisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Feinkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Roggenmischbrot 1.500 gr.
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Kürbisnüsschen
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Dinkel-Honigkrüstchen
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Ofenfrische
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Hausbalks Bestes
sehr gut (geprüft am 21.04.2022)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 26.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!